Risotto aux merguez - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Audreyets

Risotto aux merguez

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Merguez

  • 200 g Riz pour risotto

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d ail

  • 1 Poivron rouge

  • 400 g Tomates pelées

  • 5 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d olive

  • 4 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Piment en poudre

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 50 cl Eau

Bereiding

Stap 1 /7

Préparation des ingrédients, Faire dissoudre le cube dans l eau bouillante Couper les merguez en tronçons de 1cm. Hacher l'oignon et l'ail Couper le poivron en petit dés en prenant soins d élever le filament blanc et les pepins

  • 4 Merguez
  • 200g Riz pour risotto
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Poivron rouge
  • 400g Tomates pelées
  • 5cl Vin blanc
  • 2càs Huile d olive
  • 4càc Cumin en poudre
  • 1càc Piment en poudre
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 50cl Eau

Stap 2 /7

Mettre l huile d olive dans la cuve et faire revenir les merguez avec l ail et les oignons jusqu'à ce que les merguez soit cuite

  • 4 Merguez
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail

Stap 3 /7

Ajouter les poivrons Faire revenir 1 min

  • 1 Poivron rouge

Stap 4 /7

Ajouter le riz, le vin blanc,les tomates, les épices Mélanger

  • 200g Riz pour risotto
  • 5cl Vin blanc
  • 4càc Cumin en poudre
  • 1càc Piment en poudre

Stap 5 /7

Verser le bouillon, mélanger et lancer le mode sous pression 15 min

  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 50cl Eau

Stap 6 /7

Le risotto sera trop liquide, mélanger et lancer le mode mijotage. Minimum 15 min à voir celon votre goût

  • 4 Merguez
  • 200g Riz pour risotto
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • 1 Poivron rouge
  • 400g Tomates pelées
  • 5cl Vin blanc
  • 2càs Huile d olive
  • 4càc Cumin en poudre
  • 1càc Piment en poudre
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 50cl Eau

Stap 7 /7

Parsemer de parmesan (facultatif)

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