- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux champignons & courgette
Risotto aux champignons & courgette
- Totale tijd 24min
- 1min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Echalote
20 g Beurre
80 g Champignons de Paris
1 Courgette
250 g Riz spécial risotto
50 g Vin blanc
600 g Eau
Bouillon de volaille
Sel & poivre
2 càs Crème fraîche
2 càs Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du Companion muni du couteau Ultrablade, déposez l'échalote et Mode Manuel Vit.11/10 sec.
Stap 2 /4
Remplacez le couteau Ultrablade par le Mélangeur, ajoutez le beurre, les champignons et la courgette coupée en morceaux. Mélangez Mode Manuel Vit.4/10 sec.
Stap 3 /4
Racler les parois du bol avec la spatule. Faire rissoler programme Mijoter P1/130°C/7 Minutes. Au bout de 3 minutes, ajoutez le riz et le vin blanc. Laissez finir le programme.
Stap 4 /4
Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Programme Mijoter P3/95°C/15 minutes. Quand il reste 5 minutes, ajoutez la crème et le parmesan. Laissez finir le programme et servir aussitôt.




