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Risotto aux blettes
- Totale tijd 1u 3min
- 20min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Blettes
300 g Riz à risotto
1 l Bouillon de volaille
1 Oignon
15 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
30 g Beurre
2 càs Mascarpone
80 g Parmesan râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /10
Laver les blettes et les hacher
Stap 2 /10
Faire « tomber » les blettes avec l’huile d’olive
Stap 3 /10
Réserver les blettes
Stap 4 /10
Hacher l’oignon
Stap 5 /10
Faire suer l’oignon avec le beurre
Stap 6 /10
Ajoutez le riz
Stap 7 /10
Ajoutez le vin
Stap 8 /10
Préparer le bouillon
Stap 9 /10
Ajoutez les blettes et le bouillon
Stap 10 /10
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et le mascarpone et mélanger

