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Risotto aux asperges et bacon
- Totale tijd 32min
- 5min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 paquet Dés de bacon HERTA
500 g Asperges vertes fraîches
110 g Oignon
3 g Ail
4 cl Huile d’olive
70 cl Eau
20 g Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
50 g Parmesan
1 bouquet Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans un récipient à part, diluez le bouillon dans l'eau.
Stap 2 /9
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Ajoutez le bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Coupez les asperges en deux dans la longueur et en tronçons de 3 cm. Réservez les pointes d’asperges.
Stap 6 /9
Ajoutez le riz, le vin blanc, les asperges sans les pointes et le bouillon dilué dans l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /9
Ajoutez les pointes d’asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /9
Ajoutez le parmesan râpé et rectifiez l’assaisonnement.
Stap 9 /9
Versez dans un plat, parsemez de basilic ciselé et servez sans attendre.





