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Risotto au saumon fumé
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
2 personnes
90 g Saumon fumé
120 g Riz Arborio
1 Oignon
1 Cube bouillon de légumes
30 cl Eau
5 cl Vin blanc
Parmesan
Poivre
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /9
Emincer un oignon.
Stap 2 /9
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo avec l’huile d’olive.
Stap 3 /9
Une fois l’oignon commence à colorer, ajouter le riz et remuer avec une spatule en bois pendant quelques instants.
Stap 4 /9
Émietter le cube de bouillon, poivrer et verser l’eau et le vin blanc.
Stap 5 /9
Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min.
Stap 6 /9
Couper le saumon fumé en tranches pendant le temps de la cuisson, et à la fin de la cuisson ajouter le parmesan
Stap 7 /9
Mélanger le tout pendant 2 minutes en mode maintien au chaud.
Stap 8 /9
Ajouter les tranches de saumon et remuer pendant 1 minutes de plus.
Stap 9 /9
Servir chaud







