- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au saucisse fumé
Risotto au saucisse fumé
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
5 personnes
1 Oignon
3 Saucisses fumés
300 g Riz Arborio
10 cl Vin blanc sec
1 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
60 g Comté
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Émincez l'oignon ( moi je le fait avec le hachoir de tupperware )
Stap 2 /6
Ajoutez l'huile d'olive et l'oignon avec le mélangeur En mode manuel
Stap 3 /6
Raclez les bords Ajoutez les saucisses préalablement coupées en tranches Et lancez slow cook en P1
Stap 4 /6
Ajoutez le riz relancez le programme pour 2 min Puis ajoutez le vin blanc et relancez le programme pour 5 min
Stap 5 /6
Vous ajoutez le litre d'eau et les bouillons de cube émiettés slow cook P3
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson Raclez les bords et ajoutez le comté melangez 1 min Salez poivrez a votre convenance et DEGUSTEZ




