- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au poulet, allumettes de jambon et petits pois
Risotto au poulet, allumettes de jambon et petits pois
- Totale tijd 24min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
2 Filets de poulet
75 g Allumettes de Jambon
100 g Petits pois
300 g Riz pour Risotto
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
15 cl Vin blanc
Sel, Poivre
Huile d’olive
Emmental râpé ou crème liquide selon préférence
Bereiding
Stap 1 /6
Émincés l’oignon et découper les filets de poulet en morceaux
Stap 2 /6
Mode dorer : faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon et le poulet pendant 2 minutes, puis y ajouter les allumettes de jambon Toujours en mode dorer, ajouter à la préparation précédente le vin blanc ainsi que le riz à risotto pendant encore 5 minutes environ
Stap 3 /6
Ajouter les petits pois, l’eau et le cube de bouillon de volaille
Stap 4 /6
Mettre en mode « cuisson sous pression » pendant 10 minutes
Stap 5 /6
Ajouter selon votre préférence : emmental râpé ou crème liquide et mettre en maintien au chaud quelques instants
Stap 6 /6
Sel et poivre selon vos désirs et déguster!
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
