- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ribs de porc
Ribs de porc
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
800 g Travers de porc
1 gousse Ail hachée
40 cl Eau
3 càs Marmelade ou confiture de fraise
2 càs Ketchup
2 càs Sauce soja
3 càs VIn blanc
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les travers de porc et l'eau pour faire une sauce. Mettre de côté.
Stap 3 /9
Verser l’eau et la viande dans la cuve. Saler et poivrer.
Stap 4 /9
Installer la protection pression.
Stap 5 /9
Cuisson sous pression.
Stap 6 /9
Egoutter les travers puis les mélanger dans la cuve avec la sauce.
Stap 7 /9
Retirer la protection pression.
Stap 8 /9
Cuisson Airfry manuel.
Stap 9 /9
Déguster.