- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rhubarbe au sirop sous vide
Rhubarbe au sirop sous vide
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
300 g Rhubarbe
225 g Sucre en poudre
45 cl Eau
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Fleur d'oranger
325 g Fraises
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Verser tous les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson sauf les fraises. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Stap 3 /5
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur. Déposer le sac de rhubarbe.
Stap 4 /5
Cuisson sous vide éco.
Stap 5 /5
Retirer le sac, l'ouvrir. Déguster en accompagnant du sirop rendu par la rhubarbe et des fraises.