- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ragoût de haricots rouges et épinards à l'espagnole
Ragoût de haricots rouges et épinards à l'espagnole
- Totale tijd 1u 14min
- 20min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Haricots rouges en boite ou préparés la veille
250 g Epinards (ou feuilles de blettes)
150 g Chorizo
1 Tomate
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 Poivron vert
1 Pomme de terre
1 càc Paprika
1 pincée Sel
12 Graines de cumin
Poivre
1 Tranche de pain
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez l'oignon, l'ail . Lavez le poivron et coupez-le en carrés. Coupez le chorizo en quatre morceaux. Épluchez et coupez en cube la pomme de terre. Lavez et hachez les épinards ou feuilles de blettes.
Stap 2 /7
Hachez l'oignon, 1 gousse d'ail et le poivron avec l'Ultrablade
Stap 3 /7
Repoussez l'oignon, l'ail et le poivron vers le fond de la cuve, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rissoler.
Stap 4 /7
Ajoutez le chorizo et faire revenir quelques instants
Stap 5 /7
Ajoutez la tomate, le sel et le poivre et assaisonner avec le paprika.
Stap 6 /7
Ajoutez les épinards ou les blettes, la pomme de terre et les haricots.
Stap 7 /7
Faire revenir une tranche de pain frottée avec la seconde gousse d'ail dans deux cuillères à soupe d'huile et l'écraser dans un mortier avec les graines de cumin. Emiettez le tout dans le ragoût. Servir!





