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- Ragoût de gésiers de poulet façon bourguignon
Ragoût de gésiers de poulet façon bourguignon
- Totale tijd 5u 30min
- 1u
Voorbereidingstijd - 4u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
700 g gésiers de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mixer 4 gousses d'ail et 1 gros oignon (rouge) en Manuel V9 30 sec, puis faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 10 min dans 3 cuiller à soupe d' huile d'olive avec 4 carottes de taille moyenne coupées en tronçons
Stap 2 /5
Ajouter 700 de gésiers de poulet . Faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 15 min
Stap 3 /5
Ajouter 2 cuiller à soupe de maïzena et mélanger Manuel V6 5 min
Stap 4 /5
Ajouter 25 cl de vin rouge de qualité, 20 cl de bouillon de volaille ( ou 20 cl d'eau avec 1 bouillon cube), 2 cuiller à café de romarin sec ( ou 1 c à c frais) , 1 feuille de laurier sauce. Mijoter Manuel V4 90 degrés 2h
Stap 5 /5
Réserver jusqu'au lendemain : de nouveau : mijoter Manuel V4 90 degrés 2h





