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Ragoût de chevreuil au cookeo
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg De viande de chevreuil
6 Carottes
4 Pommes de terre
25 cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
1 Oignon
1 Bouquet garni
Sel, poivre
2 càs De farine
Eau
Huile
Bereiding
Stap 1 /5
Faites chauffer le Cookeo en mode "dorer" et faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile puis ajoutez ls viande coupée en dés et marinée. Mélangez régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.
Stap 2 /5
Saupoudrez de farine puis versez le vin et 15 cl d'eau.
Stap 3 /5
Programmez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Stap 4 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux puis reprogrammez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 10 min.
Stap 5 /5
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.






