- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ragoût de calamars au chorizo
Ragoût de calamars au chorizo
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Calamars pelés et nettoyés ou Encornet géant
0.5 Chorizo doux ou fort
690 g Polpa rustica
1 kg Pommes de terre
2 Gros oignons
2 Gousses d'ail
2 Feuilles de laurier
1 cs Herbes de Provence
20 cl Vin blanc sec
Huile d'olive
Sel et poivre
Persil
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer les ingrédients. Émincer les oignons et l'ail. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 3 cm. Tailler les calamars ou encornet géant en morceaux d'environ 4 cm. Couper le chorizo en petits cubes. Ciseler le persil.
Stap 2 /4
En mode doré, faire roussir les oignons, l'ail, le laurier et les herbes de Provence avec un peu d'huile d'olive.
Stap 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate (polpa rustica) puis le vin blanc. Ajouter ensuite les morceaux de calamars, le chorizo et les pommes de terre. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Stap 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes. Servir en saupoudrant de persil ciselé. Bon appétit.






