- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ragoût de boeuf à la créole
Ragoût de boeuf à la créole
- Totale tijd 3u 10min
- 30min
Voorbereidingstijd - 2u 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Carottes
2 Gousses d'ail
2 Oignons blancs
3 Oignons du pays
Thym
Persil
Jus d'un citron vert
25 cl Vin rouge
1 Feuille de laurier
2 Piments végétariens
1 kg Boeuf à bourguignon en morceaux
2 Tomates
Sel
Poivre
3 càs D'huile
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer la marinade: Hacher tous les ingrédients composants la marinade et faire mariner le boeuf pendant minimum 2h. L'idéal est de le laisser mariner toute la nuit
Stap 2 /5
Faire rissoler les morceaux de boeuf dans le robot
Stap 3 /5
Ajouter la marinade sans les carottes, salez, poivrez et laisser mijoter avec le bouchon du robot
Stap 4 /5
Ajouter les carottes et les tomates et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Stap 5 /5
Et voilà c'est prêt. A dégustez avec du riz et une pointe de piment antillais



