- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quinoa boulgour aux courgettes
Quinoa boulgour aux courgettes
- Totale tijd 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
3 personnes
225 g Mélange quinoa et boulgour
1 Courgette
1 Oignon
450 g de bouillon de légumes
2 Poignées de raisins secs
2 Poignées de noix de cajoux
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Hacher l’oignon 10 secondes en vitesse 11
Stap 2 /4
Rajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons 5 minutes en vitesse 3 a 60 degrés
Stap 3 /4
Couper les courgettes en cubes et les ajouter dans la cuve. Ajouter le mélange quinoa boulgour rincé au préalable, le bouillon de légume et les raisins secs.
Stap 4 /4
Au bout des 20 minutes de cuisson ajouter les noix de cajoux.




