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Quiche aux légumes
- Totale tijd 1u 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
2 Aubergines
2 Poivrons verts
1 Poivron jaune
2 Courgettes vertes
2 Courgettes jaunes
6 Tomates
1 Tête d’ail
1 Oignon jaune
2 pincée Poivre au citron
2 pincée Cardamome en poudre
3 pincée Romarin
30 cl Crème fraîche
3 Œufs
1 Pâte brisée
30 g Chapelure
100 g Parmesan
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer et faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les lamelles de poivrons, les petits cubes d’aubergines, de courgettes, de tomates et les gousses d’ail coupées en deux et dégermées, assaisonner de poivre au citron, de romarin, de cardamome et saler. Remuer régulièrement le temps de la cuisson.
Stap 2 /6
Les légumes ont rendu suffisamment d’eau pour une cuisson basse pression. Si ce n’était pas le cas, ajouter un petit verre d’eau.
Stap 3 /6
Egoutter les légumes dans une passoire avec une écumoire. Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour cuire des pâtes, du riz, faire un fond de sauce, etc.
Stap 4 /6
Remettre les légumes égouttés dans le Cookéo et les faire rissoler afin de faire s’évaporer au mieux le jus restant. Remuer souvent pour ne pas attacher.
Stap 5 /6
Dans un saladier casser les œufs et ajouter la crème fraîche. Mélanger à l’aide d’un fouet, saler et poivrer
Stap 6 /6
Déposer la pâte brisée avec son papier de cuisson dans un moule à tarte, tapisser le fond avec la chapelure puis ajouter la moitié du parmesan. Déposer les légumes, verser l’appareil à quiche et le faire pénétrer délicatement dans les légumes. Saupoudrer le reste de parmesan et enfourner 30 mn à 180° (th. 6). Laisser reposer 5 mn avant de servir.






