- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Purée de veau aux mais et haricots verts
Purée de veau aux mais et haricots verts
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
1 personne
15 g Veau
90 g Haricots verts surgelés
90 g Mais
1 Petite Échalote
1 pincée Thym
Accessoires
Mini bol de cuisson
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez le veau en morceaux. Pelez et coupez l'échalote.
Stap 2 /4
Remplir la cuve d'eau au miminun. Placez le mini bol dans la cuve et y ajoutez tous les ingrédients. Fermez et lancez la cuisson vapeur Stream p1 soit 100°C pendant 30 min. ( temps à ajuster selon quantité).
Stap 3 /4
A la fin de cuisson, vous pouvez mixez en pulse pendant 30 secondes minimum et cela jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Vous pouvez y rajouter pour cela un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Stap 4 /4
C'est prêt.





