- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Purée de pois cassés
Purée de pois cassés
- Totale tijd 45min
- 5min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Oignons
500 g Pois cassé
1 Sachet de légume printanière surgelé
280 ml Concentré de tomate
1 Cuillère à café de sucre
Herbe Provence
Sel
Poivre
12 Chipolatas
1 Petit pot crème fraîche
1 Sachet 1/2 de gruyère
2 Petit cube Magie
Huile d’olive
Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive puis retirer Ensuite faire dorer les chipolatas puis les retirés et égouter le gras Filmer les saucisses en attendant pour pas qu’elles sèchent ou les faires cuire à la fin
Stap 2 /5
Faire dorer le sachet de légume (haricots verts, petits pois, carotte, pomme de terres) à l’huile d’olive en remuant souvent et ajouter les oignons déjà cuit précédemment, assaisonner le tout
Stap 3 /5
arrêter la cuisson puis ajoutez les deux petits pot de concentré de tomate, la cuillère à café de sucre, les deux magie fondu dans de l’eau et les pois cassés bien remuer Recouvrir le tout d’eau jusqu’à 2, 3 centimètres au dessus environ
Stap 4 /5
Cuir sous pression 20 minutes
Stap 5 /5
Bien mixer le tout pour donner un aspect lisse et onctueux, ajouter un petit pot de crème fraîche et le gruyère et mixer Servir avec les saucisses Bonne dégustation ;)






