- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Purée de chou-fleur et poivron au garam masala
Purée de chou-fleur et poivron au garam masala
- Totale tijd 46min
- 10min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
1 Poivron rouge
0.5 Chou-fleur
15 cl Bouillon légumes
20 cl Lait de coco
2 càc Garam masala
1 pincée Sel
200 g Lentilles corail
2 Échalotes
Huile olive
2 Escalopes de dinde
100 g Noix cajou grillées salées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Hacher les échalotes
Stap 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur Ajouter l'huile d'olive, les épices dans le bol et le blanc de dinde coupé en morceaux Lancer le programme mijoter P1 slow cook
Stap 3 /4
A la fin du programme, ajouter les légumes coupés en morceaux Le lait de coco et le bouillon de légumes, les noix de cajou et laisser mijoter P2 slow cook
Stap 4 /4
Ajouter les lentilles corail lavées et égouttées et lancer le programme mijoter P2 slow cook





