- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pulled pork (porc effiloché)
Pulled pork (porc effiloché)
- Totale tijd 1u 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Épaule de porc
1 Oignon de Roscoff (ou rouge)
2 Gousses d'ail
3 càs Huile d'olive
6 càs Sauce barbecue fumée
2 càc Miel liquide
1 càs Sauce nuoc mam
1 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Épices fumées pour barbecue
1 càc Paprika fumé
2 càs Épices cajun
17.5 cl Bière blonde
10 cl Eau
4 càs Sauce soja sucrée
Bereiding
Stap 1 /4
Faire rissoler dans l'huile d'olive, l'oignon avec l'ail.
Stap 2 /4
Ajouter ensuite l'épaule de porc coupée grossièrement en gros cubes et faire revenir sur toutes les faces pendant 10 min. Pendant ce temps de mijotage, préparer la sauce dans un saladier à part (tout le restant des ingrédients)
Stap 3 /4
Ajouter la sauce sur la viande et laisser cuire sous pression pendant 1h.
Stap 4 /4
Effilocher le porc et c'est prêt !








