- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding vegan au pain
Pudding vegan au pain
- Totale tijd 1u 10min
- 40min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 g De pain rassi en petits morceaux
100 g De pépites de chocolat noir
4 càc De Maïzena
500 ml De lait de noisettes
4 càs De sucre de canne
1 càs De rhum ambré
1 càc Sucre vanillé
500 ml D’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger le lait de noisette tiédi, le sucre de canne, la maïzena, le rhum et le sucre vanillé.
Stap 2 /6
Imbiber complètement les petits morceaux de pain dans le liquide pendant environ 30 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter les pépites de chocolat en mélangeant rapidement.
Stap 4 /6
Mettre le mélange dans le moule à gâteau et couvrez le de film étirable.
Stap 5 /6
Ajouter 500 ml d’eau dans la cuve , placer le panier vapeur et le moule à l’intérieur. Fermer l’appareil . Cuisson sous pression 30 minutes.
Stap 6 /6
Après la cuisson, retirer le film étirable du moule et attendre le refroidissement complet du pudding avant de démouler.






