- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding à ma façon
Pudding à ma façon
- Totale tijd 1u 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Pain rassis
100 g Raisins secs
100 g Sucre
100 g Poudre d’amande
50 g Poudre de noisettes
50 cl Lait
3 càs Rhum
1 Sachet de sucre vanillé
3 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Préchauffez le four à 180°C . Mettre le raisin et les 3 cuillères à soupe de rhum et réserver dans un récipient. Mettez dans le bol le pain rassis avec le couteau pétrir /concassé mixez à vitesse 12 pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le lait, le sucre , le sucre vanillé, la poudre d’amande, la poudre de noisettes et les 3 jaunes d’œufs
Stap 2 /3
Battre les 3 blancs d’œufs avec le batteur électrique dans un saladier, Ensuite versez la préparation du bol dans le saladier, mélangez le tout délicatement ensuite ajoutez les raisins secs et le rhum Versez dans un moule à cake préalablement beurré
Stap 3 /3
Enfournez le au four à 180°C , pendant 45 minutes




