- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet thaï au curry
Poulet thaï au curry
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Blancs de poulet
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
3 càs Pâte de curry rouge
50 cl Lait de coco
1 Poivron rouge
150 g Pousses d'épinards
1 Jus de citron vert
2 càs Coriandre fraîche
Sel
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et écraser l'ail. Laver et émincer le poivron en fines lamelles. Couper le poulet en cubes.
Stap 2 /7
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 mn.
Stap 3 /7
Rajouter le poulet et faire dorer 3 mn.
Stap 4 /7
Ajouter l'ail écrasé, le gingembre, la coriandre moulue, la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1mn pour enrober le poulet.
Stap 5 /7
Verser le lait de coco. Ajouter le poivron émincé et les épinards. Saler.
Stap 6 /7
Cuire sous pression 5 mn.
Stap 7 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter le jus de citron vert et la coriandre fraîche. Servir.







