- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet sauce velours, légumes et riz
Poulet sauce velours, légumes et riz
- Totale tijd 8u 26min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 8u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Carotte
1 Courgette
1 Pomme de terre
500 ml Eau
1 Cube bouillon légumes
200 g Crème fraîche épaisse
2 càs Curry
1 càs Huile d'olive
1 càc Jus de citron
30 g Huile d'olive
1 càs Jus de citron
4 Filets de poulet
5 Carotte
2 Courgette
200 ml Eau
250 g Riz basmati
Bereiding
Stap 1 /8
La veille, couper les filets de poulet en morceaux de 4-5 cm. Les faire mariner dans 30g d'huile et le jus de citron. Assaisonner selon vos goûts. Laisser toute la nuit au frigo
Stap 2 /8
Préparer la sauce. Pour cela, couper 2 carottes, 1 courgettes, 1 pomme de terre. Faire revenir dans la cuve 3 min avec une cuillère d'huile d'olive.
Stap 3 /8
Ajouter 500ml d'eau, le cube de bouillon de légumes. Lancer la cuisson sous pression 10 min
Stap 4 /8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, 1 cuillère de jus de citron, le curry. Mixer. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Réserver
Stap 5 /8
Pendant la cuisson de la sauce, préparer les légumes. Couper les carottes en rondelles et les courgettes en cubes. Mettre dans le panier vapeur.
Stap 6 /8
Une fois la sauce terminée, rincer la cuve. Mettre le poulet avec sa marinade dans la cuve. Faire revenir en mode dorer 5 min.
Stap 7 /8
Quand le poulet est coloré sur toutes les faces, le verser dans le panier vapeur, par dessus les légumes. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression 6 min
Stap 8 /8
Cuire le riz dans une casserole pendant la cuisson du poulet et des légumes. Servir le tout avec la sauce







