Poulet sauce crème liquide fond de veau - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Manouche

Poulet sauce crème liquide fond de veau

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 150 g Riz

  • 1 càs Fond de veau

  • 100 ml Eau chaude

  • 10 cl Crème liquide

  • huile

  • Sel et poivre

Bereiding

Stap 1 /3

Cuire le riz à part

  • 150g Riz

Stap 2 /3

Mets l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo+. Lance le mode "Dorer" et fais revenir les blancs de poulet pendant environ 3-4 minutes de chaque côté pour les dorer.

  • 2 Filets de poulet
  • huile

Stap 3 /3

Ajoute la crème fraîche, le fond de veau dilué avec les 100ml d’eau chaude du sel, du poivre. Mélange bien pour enrober le poulet de sauce. Ferme le Cookeo+ et lance la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • 1càs Fond de veau
  • 100ml Eau chaude
  • 10cl Crème liquide
  • Sel et poivre

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