- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet & riz au bouillon citronné
Poulet & riz au bouillon citronné
- Totale tijd 41min
- 12min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
230 g Poulet cru (filet ou blanc)
120 g Carottes
150 g pommes de terre
90 g riz cru
800 ml eau
1 Cube de bouillon poulet
1 càs Jus de citron
Sel , poivre
30 g Facultatif : d’oignon ou d’échalote
Facultatif: persil, ciboulette ou coriandre fraîche selon vos goût
Bereiding
Stap 1 /7
Mets dans la cuve : → les morceaux de poulet, carottes, pommes de terre, cube, eau, citron, sel et poivre, oignon ou échalote.
Stap 2 /7
Lance la cuisson sous pression 20 minutes
Stap 3 /7
Ouvre, ajoute le riz cru, mélange.
Stap 4 /7
Relance cuisson sous pression 4 minutes (pas plus, sinon le riz boira tout le bouillon).
Stap 5 /7
Laisse reposer 5 min couvercle fermé, puis ouvre doucement.
Stap 6 /7
Vérifie la texture : tu dois avoir une soupe avec des morceaux, pas une purée. Si c’est trop épais, ajoute un peu d’eau chaude avant de servir.
Stap 7 /7
Parsème d’un peu d’herbes fraîches au moment de servir 🌿