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Poulet, poivrons et pomme de terre
- Totale tijd 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
3 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
3 Poivrons (V, J, R)
300 g Filet de poulet
150 g Champions de Paris
200 g Pomme de terre grenaille
1 càs Fond de volaille
1 càs Paprika
15 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /8
Étape 1 : Émincez oignon, champignons, poivrons, coupez les patates en 2 et coupez le poulet en morceaux (aiguillettes)
Stap 2 /8
Étape 2 : Mettre l'huile d'olive dans le cookeo et mettre en mode "dorage", attendre la fin du préchauffage et mettre l'oignon et les poivrons dans la cuve, faire revenir 5mins
Stap 3 /8
Étape 3 : Ajoutez le poulet préalablement coupé en aiguillettes et faire revenir 3mins
Stap 4 /8
Étape 4 : Ajoutez les légumes (champignons et les patates) faire revenir 5mins
Stap 5 /8
Étape 5 : Délayez 1càs de fond de volaille et 1càs de paprika dans 15cl d'eau, salez et poivrez, versez dans le cookeo et mélangez
Stap 6 /8
Étape 6 : Fermez le couvercle et mettre en "cuisson sous pression" pendant 10mins
Stap 7 /8
Étape 7 : Ajoutez 1 à 2 càs de farine (à votre convenance) pour épaissir la sauce (sinon trop liquide)
Stap 8 /8
Étape 8 : C'est prêt, bon appétit :)






