- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet mariné au paprika fumée
Poulet mariné au paprika fumée
- Totale tijd 1u 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
Huile d'olive
Paprika fumée
Thym
250 ml Bouillon de volaille
1 Poulet
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un bol veuillez mélanger de l'huile d'olive du paprika fumé et le thym
Stap 2 /3
Avec un pinceau badigeonner le poulet de partout du mélange d'huile d'olive paprika fumé, dans la cuve du cookeo ajouter 250 millilitre de bouillon de volaille et rajouter le poulet, vous pouvez re-badigeonner le haut du poulet avec le mélange.
Stap 3 /3
On positionne l'extra crips sur le mode P1 pendant 35min, dès que c'est terminé on retourne le poulet et on re-badigeonne avec la marinade, On repositionne l'extrà crips en mode P1 pour 35 min, Dès que c'est terminé retourner encore le poulet On repositionne l'extra crips en mode P1 pour 15 min et c'est terminé








