- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Garam Masala
Poulet Garam Masala
- Totale tijd 37min
- 5min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Poulet
400 g Tomates concassées
100 ml Crème fraîche
30 g Sucre roux
12 g Garam Marsala (épices)
40 g Beurre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
10 cl Eau
1 pincée Persil ou coriandre ciselé ou surgelé
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Installer le mélangeur. Ajouter dans le bol le concassé de tomates, le beurre et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon en position max. Programme Manuel, V2, 100°c pendant 15 minutes.
Stap 2 /4
Ajouter l'eau, la crème fraîche, les épices, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon en position max. Programme Manuel, V2, 95°c pendant 5 minutes.
Stap 3 /4
Découper le poulet en morceaux selon vos goûts. Ajouter les morceaux de poulet à la préparation. Ajouter selon les goûts un peu de coriandre ou persil. Fermer le couvercle avec le bouchon. Programme P2 pendant 12 minutes à 95°c.
Stap 4 /4
Servir accompagné de semoule ou d'un riz basmati.





