- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet coco aux épices douces
Poulet coco aux épices douces
- Totale tijd 28min
- 6min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g De poulet en dès
4 Échalotes émincées
3 Gousses d'ail pressées
50 cl Crème de coco
3 càs De noix de coco râpée
1 càs Curry
2 càs Sauce soja
1 càc Coriandre
1 càc Gingembre moulu
1 càc Curcuma
150 g Tomate concassée
3 Pommes de terre en dès
3 Carottes en dès
1 Noix de beurre
100 ml Eau
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer la marinade: poulet, soja, curry, curcuma, gingembre, ail, sel, poivre
Stap 2 /4
En mode dorer 10 minutes, faire revenir les échalotes dans le beurre le temps du préchauffage. Puis ajouter la marinade, les pommes de terre et les carottes, et continuer la cuisson en remuant régulièrement
Stap 3 /4
Ajouter la tomate et 100 mL d'eau puis mettre sous pression 9 minutes
Stap 4 /4
Ajouter la coriandre, la crème de coco et la poudre de noix de coco. Mettre à mijoter 3 minutes et servir.







