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POULET CARRÉ FRAIS MOUTARDE MIEL BALSAMIQUE
- Totale tijd 56min
- 5min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Escalope de poulet
1 Échalote
300 g Carré frais
2 càs Moutarde
1 càs Miel
1 càc Vinaigre balsamique
1 Carotte
15 cl D'eau
1 càs Maizena
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher et couper en deux l'échalote puis la mettre dans le bol muni de l'ultrablade
Stap 2 /3
remplacer l'ultrablade par le mélangeur Ajouter l'huile et faire rissoler 5 minutes
Stap 3 /3
Éplucher la carotte et la couper en rondelle. Délayer la cs rase de maïzena dans l'eau froide. Ajouter le poulet, le carré frais, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, la carotte en rondelle, le fond de veau, la maïzena délayée dans l'eau. Saler, poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 / 45 minutes / 95°C




