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Poulet aux olives
- Totale tijd 1u 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Pilons de poulet
3 Gousses d’ail
1 Oignon
10 g Coriandre fraîche
5 g Coriandre fraîche
2 Doses de safran ou quelques pistils (10/15)
200 g D’olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre
2 càs D’huile d’olive
0.25 l D’eau
1 Citron (jus d’un demi citron jaune) facultatif
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol équipé du couteau hachoir utrablade, mettre la coriandre afin de la hacher finement. (Lancer : Manuel, V11, 10s). Retirer du bol, séparé proportionnellement 10g et 5g, et Réserver.
Stap 2 /6
Conserver le couteau hachoir dans le bol et mettre l’ail et l’oignon (lancer : Manuel, V11, 10s). En parallèle rincer les olives afin de les désaler et retirer l’amertume. Réserver
Stap 3 /6
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur tout en conservant l’ail et l’oignon émincés dans le bol. Ajouter les 2 CàS d’huile d’olive (lancer : Slow P1, 130 degrés, 5 min).
Stap 4 /6
Dans le bol toujours équipé du mélangeur ajouter les pilons de poulet, le safran. Saler et poivrer. Faire dorer les pilons. (Lancer : Slow P1, 130 degrés, 5min).
Stap 5 /6
Une fois les pilons dorés, ajouter les olives, 10g de coriandre fraîche, 25cl d’eau. (Lancer : Slow P2, 100 degrés, 30min)
Stap 6 /6
En fin de cuisson, parsemer de la coriandre restante dans le bol ou dans votre plat. Ajouter du citron dans le plat ou individuellement selon votre goût (citron facultatif) Se sert avec riz, pomme de terre vapeur, pâtes,...





