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Poulet aux olives inspiration Corse
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
3 personnes
450 g Blancs de poulet
75 g Olives vertes
75 g Allumettes de lardon fumées ou nature
112 ml Vin blanc cuisine
120 ml Eau
1 càc Pastis
1 Gousse d’ail
1 Petit oignon
2 càc Farine ou fécule de maïs
2 càc Concentré de tomate ou ketchup
Herbe de Provence selon vos goûts
Sel, poivre selon vos gouts
Bereiding
Stap 1 /4
Découper le poulet en cube et le faire revenir en mode rissolage en même temps que les allumettes
Stap 2 /4
Pendant le mode rissolage Rajouter l’oignon préalablement émincé ainsi que l’ail écrasé. Puis, verser la farine ou la fécule.
Stap 3 /4
Continuer le mode rissolage et verser le vin blanc, le pastis et l’eau. Incorporer le concentré ou la ketchup (j’ai moi même utilisé du ketchup). Assaisonner et rajouter les olives vertes que vous aurez préalablement blanchi 15 seconde dans l’eau bouillante pour neutraliser le goût de la saumure (cette étape est facultative). Assaisonner selon vos goût avec les herbes de Provence, le sel, le poivre.
Stap 4 /4
Lancer la cuisson express.








