- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet aux oignons et mousseline de céleri
Poulet aux oignons et mousseline de céleri
- Totale tijd 32min
- 10min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker
Ingrediënten
4 personnes
4 Escalopes de poulet en cubes
3 Oignons émincés
0.5 Céleri rave en gros cubes
1 càs D'huile d'olive
2 Brins de thym
1 càs De fécule de maïs
50 cl De bouillon de volaille
15 cl De crème allégée
3 Brins de cerfeuil
Bereiding
Stap 1 /4
Faîtes cuire les oignons avec l'huile 5 minutes dans la cuve.
Stap 2 /4
Ajoutez le poulet, 1 brin de thym et saupoudrez de fécule de maïs. Mélangez bien et versez 20 cl de bouillon de volaille. Mettre sous pression et réservez.
Stap 3 /4
Placez le céleri rave dans la cuve avec le reste du bouillon. Mettre sous pression
Stap 4 /4
Égoutter le céleri et le mixer avec la crème pour obtenir une purée fine, assaisonnez et servir avec le poulet et les brins de cerfeuil.