- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet aux légumes verts et Curry
Poulet aux légumes verts et Curry
- Totale tijd 1u 1min
- 10min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
1 personne
0.5 Oignon
2 Gousse d'ail
2 Escalopes de poulet
0.5 Poivron
0.5 Courgette
1 càs D'huile végétale type lin
0.5 càc Jus d'orange
3 Poignées d'épinards en branche
0.5 càc Curry
2.5 càs Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Fond de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Découper le poulet en morceaux. Avec le hachoir ultrablade, découper l'ail et l'oignon en morceaux.
Stap 2 /5
Mettre l'huile végétale au mélange ail, oignon (moi j'ai utilisé de l'huile de lin à l'orange mais vous pouvez utilisez n'importe quelle huile et rajouter de l'orange). Ajouter votre poulet.
Stap 3 /5
Pendant le temps de cuisson, découper votre poivron (en élevant les parties blanches non digeste pour l'estomac) en morceaux. Éplucher et découper la courgette en bâtonnets. Laver et découper vos épinard en morceaux.
Stap 4 /5
Une fois le programme fini, ajouter le poivron et la courgette découpés.
Stap 5 /5
Ajouter tous les autres ingrédients pour finaliser la cuisson.





