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- Poulet aux épices tandoori
Poulet aux épices tandoori
- Totale tijd 48min
- 35min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
6 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Yaourt(s) nature(s)
3 càs Epices tandoori
3 càs Jus de citron
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
400 g Pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés
3 Poignée(s) d'épinards lavés et grossièrement hachés
6 Tomates grappes lavées et coupées en 8
3 càs Huile végétale
Sel
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Stap 3 /8
Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min.
Stap 4 /8
Ajouter l'huile dans la cuve.
Stap 5 /8
Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.
Stap 6 /8
Déposer dessus la volaille et sa marinade.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 13 min.
Stap 8 /8
Servir accompagné de riz.