- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au Satay
Poulet au Satay
- Totale tijd 14min
- 8minVoorbereidingstijd 
- 6minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (25)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
2 personnes
- 300 g Aiguillettes de poulet, émincées 
- 0.5 càs Gingembre haché 
- 5 cl Sauce soja 
- 1 càs Miel 
- 14 cl Lait de coco 
- 35 g Beurre de cacahuète 
- 0.5 càs Curry 
- 0.25 càc Cumin 
- 24 cl Eau 
- 120 g Riz basmati 
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Mettre le lait de coco et la sauce soja dans la cuve.
Stap 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet, les épices et le gingembre.Remuer, ajouter le miel et le beurre de cacahuètes.
Stap 4 /6
Retirer tous les ingrédients de la cuve et les remplacer par le riz et l'eau. Saler.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min
Stap 6 /6
Rajouter le poulet au riz pour le réchauffer. Servir !






