- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au noix de cajou
Poulet au noix de cajou
- Totale tijd 45min
- 30min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Blanc de poulet
200 g Haricots plats
200 g Noix de cajou
1 càs Huile végétale
2 càs Sauce huître
2 càs Vin de riz
2 càs Fécule de maïs
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail
1 Carotte
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs, les blancs de poulet émincé, le vin de riz et la sauce huître. Bien remuer pour couvrir le poulet de sauce et faire mariner 30mn
Stap 2 /6
Égoutter le poulet et le faire durer 5mn puis réserver le au chaud.
Stap 3 /6
Dans la cuve faite revenir l'oignon et l'ail pendant 3mn.
Stap 4 /6
Ajouter maintenant la carotte émincé et les haricots plats coupés en morceaux de 3,4cm pour les saisir.
Stap 5 /6
Remettre le poulet dans la cuve avec 150ml d'eau. Remuer bien et laisser épaissir la sauce en remuant.
Stap 6 /6
Incorporer maintenant les noix de cajou, mélanger et servir avec du riz.







