- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au camembert
Poulet au camembert
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Blancs de poulet
20 g Beurre
1 càs Huile de tournesol
0.5 Oignon
15 cl Bière ambrée
20 cl Crème fraîche liquide
1 Camembert type rustique
Sel
Piment d’espelette
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez et émincez le demi oignon
Stap 2 /7
Dorez les 2 blancs de poulet avec le beurre en mode « cuisson dorer » pendant 3-4 minutes environ de chaque côté
Stap 3 /7
Retirez la viande, versez l’huile et l’oignon, et faites revenir pendant environ 2-3 minutes en « cuisson dorer »
Stap 4 /7
Replacez la viande, salez, saupoudrez de piment d’espelette, arrosez avec la bière et cuire en mode « cuisson sous pression « pendant 10 minutes
Stap 5 /7
Pendant ce temps, coupez le camembert en petits cubes
Stap 6 /7
Ajoutez le camembert et laissez fondre en remuant bien pendant 2-3 minutes en mode « cuisson mijoter »
Stap 7 /7
Ajoutez la crème fraîche liquide , bien mélangez le tout et laissez encore environ 10 minutes en mode « cuisson mijoter »





