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Poulet aigre doux
- Totale tijd 4u 14min
- 3u 14min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
3 personnes
750 g Pilon de poulet
2 càs Saté
1 càc Piment d'Espelette
1 càc Poivre noir
2 càs Sauce Poke
1 càs Sauce huître
5 càs Sucre de coco
1 càc Ail en poudre
4 càs Vinaigre de riz
0.5 càc Sel
300 g Mélange de poivrons
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 Carotte
5 càs Ketchup
3 càs Ketchup curry
100 ml Eau
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer la marinade avec 2 cuillères à soupe de sauce Poke, 1 cuillère à soupe de sauce huître, 2 cuillères à soupe de saté, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 0,5 cuillère à café de poivre noir, 0,5 cuillère à café de piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe de sucre de coco, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de ketchup curry.
Stap 2 /8
Faire mariner les pilons de poulet minimum 3 heures
Stap 3 /8
Préparer le vinaigre sucré (mirin) avec 1 cuillère à soupe de sucre de coco et 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
Stap 4 /8
Faire rissoler fort pendant 10 minutes les poivrons, l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère de poivre noir, 1/2 cuillère de piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe de sucre de coco, 0,5 cuillère à café de sel pendant 10 minutes.
Stap 5 /8
Ajouter 3 cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à soupe de ketchup curry, 100 ml d'eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre sucré (voir ci-dessus)
Stap 6 /8
Ajouter la cuillère à café de fécule de pomme de terre diluée pour lier la ratatouille si nécessaire et selon le goût. Réserver au chaud.
Stap 7 /8
Préchauffer la marmite et y placer les pilons de poulet et la marinade et rissoler pendant 10 minutes en retournant à mi cuisson.
Stap 8 /8
Cuire les pilons de poulet pendant 30 minutes avec l'extra crisp programme 1, retourner à mi-cuisson.








