- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la crème et aux champignons
Poulet à la crème et aux champignons
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g de Filets de poulet
300 g de champignons de Paris
30 g de beurre
2 càs de moutarde à l’ancienne
1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon
20 cl de crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Découpez le poulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson
Stap 2 /3
Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.
Stap 3 /3
Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.





