- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la crème et aux amandes
Poulet à la crème et aux amandes
- Totale tijd 37min
- 10min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
160 g De riz basmati complet
0.5 Oignon émincé
0.5 Citron
200 g De jeunes pousses d'épinards
20 g D'amandes éffilées
250 g De filets de poulet
100 ml De crème fraiche
Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Faire griller à sec les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.
Stap 3 /7
Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire saisir les filets de poulet. Ajouter l'oignon et faire rissoler pendant 10min. Remuer en cours de cuisson.
Stap 4 /7
Ajouter les épinards, la crème, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire mijoter jusqu'à ce que les épinards tombent. Réserver.
Stap 5 /7
Ajouter le riz dans 2 fois son volume d'eau salée.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Servir le poulet parsemé d'amandes accompagné de riz.