Potée provençale et jambonneau - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Potée provençale et jambonneau

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

1 personne

  • 120 g Haricots blancs

  • 1 dé Tomate

  • 0.25 dé Courgette

  • 1 càs Herbes séchées

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • 120 g Jambonneau

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Bereiding

Stap 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Stap 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 120g Haricots blancs
  • 1dé Tomate
  • 0.25dé Courgette
  • 1càs Herbes séchées
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel
  • 120g Jambonneau

Stap 3 /5

Dans un récipient, mélanger les haricots, les dés de tomates, les dés de courgettes, les herbes et l’huile d’olive. Assaisonner puis verser dans le compartiment. Déposer les morceaux de jambonneau par-dessus.

  • 120g Haricots blancs
  • 1dé Tomate
  • 0.25dé Courgette
  • 1càs Herbes séchées
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel
  • 120g Jambonneau
  • My Batchcooker Express

Stap 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Stap 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
25min

Provençaalse stoofpot met hammetje

ratings.NaN

Potée provençale et jambonneau - Recepten Cookeo | Moulinex
Provençaalse stoofpot met hammetje