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Pommes de terre, saumon et épinards béchamel
- Totale tijd 29min
- 12min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
2 Pavés de Saumon
4 Grosses pommes de terre
6 Blocs d'épinards en branches décongelés la veille
1 Échalotte
30 g Beurre
30 g Farine
300 ml Lait
1 Filet Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Vinaigre de vin
1 càs Miel
100 ml Eau
1 Filet de jus de citron
Bereiding
Stap 1 /9
Faire dorer la peau du saumon jusqu'à qu'elle devienne colorée .
Stap 2 /9
Ajouter les pommes de terres pelées et coupées en deux, ainsi que les pavés de saumon. Ajouter l'eau . Et le filet de citron sur le saumon.
Stap 3 /9
Cuire sous pression 15 minutes
Stap 4 /9
Pendant ce temps, dans une casserole, cuire les épinards en branches jusqu'à dissolution des blocs si pas entièrement décongelés ou pas décongelés. Une fois cuits, reserver de côté .
Stap 5 /9
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre. une fois fondu, ajouter la farine. Cela va former une "pâte". Laisser dorer sur feu doux. Une fois doré, ajouter petit à petit le lait La préparation va s'épaissir. Rajouter du lait si la texture ne vous convient pas. Saler et poivrer.
Stap 6 /9
Une fois la béchamel epaissie, verser dans les épinards. Remettre les épinards+ béchamel sur feu doux 5min en mélangeant pour ne pas que cela accroche.
Stap 7 /9
Une fois patates et saumon cuits, saler poivrer, sortir et réserver. Dans la cuve, Ajouter un peu d'huile, l'échalote émincée, la faire dorer.
Stap 8 /9
Ajouter le vinaigre de vin et le miel à l'échalotte, laisser 2-3min en mélangeant régulièrement. Verser sur le saumon.
Stap 9 /9
Déguster !







