- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes de terre au poulet, petits pois et épices du soleil
Pommes de terre au poulet, petits pois et épices du soleil
- Totale tijd 1u 2min
- 45min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Pommes de terre
300 g Petits pois surgelés
600 g Poulet
70 g Double concentré de tomates
500 ml Eau
2 Cubes de volaille
3 càs Huile d'olive
1 càs Curry madras (ou curry doux + un peu de piment
1 càs Curcuma
1 càc Gingembre
1 Gros oignon
2 càs Crème fraiche épaisse légère
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le poulet et les pommes de terre en petits morceaux et émincer l'oignon
Stap 2 /5
Faites chauffer l'eau et dissoudre les cubes ainsi que le concentré de tomates. Pendant ce temps faites revenir l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive environ 3min en mélangeant bien
Stap 3 /5
Ajouter les petits pois, les épices et mélanger
Stap 4 /5
Rajouter les pommes de terre et le bouillon, bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 12 min
Stap 5 /5
En mode maintien au chaud ou mijotage, rajouter 2 bonnes cuillères de crème épaisse. Bon appétit!







