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Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
4 Pommes golden
40 g Beurre doux
50 g Raisins secs
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez et coupez les pommes en 8 quartiers. Coupez le beurre en cubes.
Stap 2 /7
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes coupées.
Stap 3 /7
Placez les ingrédients dans des sacs sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que les sacs sont bien scellés.
Stap 4 /7
Placez les sacs sous vide dans le bol du robot.
Stap 5 /7
Remplissez le bol avec 3 litres d’eau en prenant soin de bien immerger les sacs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Stap 6 /7
Retirez les sacs, et ouvrez-les.
Stap 7 /7
Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.