- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes cuites sous vide à la cannelle
Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
4 Pommes golden épluchées, coupées en 8 quartiers
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
40 g Beurre doux coupé en cubes
50 g Raisins secs
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.
Stap 2 /6
Placez les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que le sac est bien scellé.
Stap 3 /6
Remplissez la cuve au niveau maximum.
Stap 4 /6
Placez le sac sous vide dans la cuve en prenant soin de bien l’immerger.
Stap 5 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Stap 6 /6
Retirez le sac et ouvrez-le. Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.





