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Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
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Ingrediënten
4 personnes
4 Pommes golden
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
40 g Beurre doux
50 g Raisins secs
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.
Stap 3 /6
Placer les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide.
Stap 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Stap 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Déguster en accompagnant du sirop rendu par les pommes.







