- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta
Poivrons farcis au quinoa, aubergine et feta
- Totale tijd 1u 6min
- 10min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Poivrons
110 g Oignon
150 g Quinoa
200 g Aubergine
200 g Feta
75 g Tomates concassées
2 cl Huile d’olive
25 cl Eau
Sauge
Sel
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le quinoa, l'aubergine lavée et coupée en dés, les tomates concassées, l'huile d’olive, l'eau et la sauge émincée. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 4 /9
Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en deux.
Stap 5 /9
Ajoutez la feta coupée en dés à la préparation. Mélangez délicatement.
Stap 6 /9
Garnissez les poivrons avec le mélange au quinoa.
Stap 7 /9
Placez-les dans un plat allant au four.
Stap 8 /9
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et versez un demi verre d’eau dans le fond du plat.
Stap 9 /9
Enfournez pendant 40 minutes.





