- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poitrines de poulet sous vide à l'italienne
Poitrines de poulet sous vide à l'italienne
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
360 g Tomates cerises
240 g Billes de mozzarella
6 càs Huile d’olive
45 g Câpres
6 filet Poulet (100 g chacun)
3 càc Epices à l’italienne
6 càs Crème balsamique
36 feuille Basilic
6 càc Pesto
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un bol, mélanger les tomates, la mozzarella, les câpres et l'huile. Réserver au frais.
Stap 3 /6
Mettre 2 poulets par sac sous vide de cuisson avec les épices, le sel et le poivre. Mettre sous vide.
Stap 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Stap 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Laisser refroidir. Couper en morceaux. Mélanger avec le reste des ingrédients pour composer la salade.






